Главная    Новости    Происшествия    Из-за большегрузных машин в Сероглазке и на Силуэте образовалась огромная пробка


Из-за большегрузных машин в Сероглазке и на Силуэте образовалась огромная пробка

31 Декабря 2015 14:32
Из-за  большегрузных машин в Сероглазке и на Силуэте образовалась огромная пробка. Фото читателя РАИ
Фото читателя РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ"

Два груженых контейнеровоза забуксовали на подъеме из микрорайона Сероглазка на Силуэт. Как сообщают читатели РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», это стало причиной огромного автомобильного затора в данном районе.

Проезд стал невозможным в обе стороны. Из-за чего сотни горожан потеряли особо ценное в последний день года время, а также подпортили нервы.

Это уже не первый случай, когда из-за контейнеровозов возникают дорожные проблемы в данном районе. Как удалось выяснить РАИ «КАМЧАКА-ИНФОРМ», грузовики выезжают с территории пирса компании «Акрос», где с некоторых пор ведется разгрузка контейнеров с судов. По данным наших источников, разгрузка контейнеров ведется на защитном моле при помощи судового крана. Вывоз контейнеров производится большегрузными машинами по неприспособленной для этого узкой двухполосной дороге, которую местные жители называют камчатской военно-грузинской дорогой.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник