Главная    Новости    Происшествия    На Камчатке во время пожара пострадал хозяин дачи

На Камчатке во время пожара пострадал хозяин дачи

02 Января 2016 19:46
На Камчатке во время пожара пострадал хозяин дачи
На Камчатке во время пожара пострадал хозяин дачи

Во время пожара в 2-этажном дачном домике в садово-некоммерческом товариществе «Волна» на 28 километре трассы Морпорт-Аэропорт пострадал хозяин дома. Пожарным удалось спасти большую часть дома.

Как рассказали в ГУ МЧ по Камчатскому краю, сообщение о пожаре в двухэтажном деревянном дачном доме размером 6×6 метров поступило на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы вечером 1 января в 17.34 по камчатскому времени. На место вызова незамедлительно выехало 10 человек Елизовского пожарно-спасательного гарнизона на двух машинах. Сообщается, что в 17.52 пожар был локализован, а в 18.18 – полностью ликвидирован.

Деревянные конструкции дома были повреждены огнем на общей площади 3 м2. Жертв нет. Во время тушения пожара пострадал хозяин дома, которому огнеборцы оказали первую медицинскую помощь, после чего он был передан сотрудникам скорой медицинской помощи. Также спасатели спасли материальные ценности на общую сумму восемь миллионов рублей.

Всего за сутки на Камчатке зарегистрировано 5 пожаров, три из которых произошли на дачах. Огнем уничтожены бани в СНТ «Башмачок» и «Домостроитель». На Бульваре Рыбацкой славы,11 в Петропавловске сгорела дверь. А в селе Усть-Вывенка Олюторского района в квартире выгорело 2 кв.метра пола.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник