Главная    Новости    Происшествия    Житель Камчатки угрожал взорвать самолет

Житель Камчатки угрожал взорвать самолет

08 Января 2016 20:56
Житель Камчатки угрожал взорвать самолет
Житель Камчатки угрожал взорвать самолет

Пьяный пассажир устроил авиадебош на борту самолета авиакомпании «Аврора», который летел из Владивостока в Петропавловск-Камчатский, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в Камчатском линейном отделе полиции на транспорте.

Как пояснили в ведомстве, инцидент произошел во время выполнения рейса 5614. Во время полета нетрезвый 53-летний житель Петропавловска- Камчатского начал вести себя крайне неадекватно. Сначала он просто угрожал бортпроводникам и пассажирам, а потом и вовсе пообещал взорвать самолет. Бортпроводники при помощи пассажиров пытались самостоятельно успокоить агрессивного попутчика, но им это сделать не удалось. И дебошир был задержан лишь в аэропорту Петропавловска- Камчатского на взлетно-посадочной полосе.

Авиахулигана доставили в дежурную часть линейного отдела полиции на транспорте. Там он рассказал следователям, что более трех месяцев провел в море. А что с ним случилось в самолете, моряк объяснить не смог. После составления протокола гражданина отпустили домой. В ближайшие три дня будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

После полного обследования самолета и багажа каких-либо взрывчатых веществ или бомбы не обнаружено.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник