Главная    Новости    Происшествия    «Автолайн» на Камчатке «догнал» «Хонду», пострадала женщина


«Автолайн» на Камчатке «догнал» «Хонду», пострадала женщина

14 Января 2016 13:58
«Автолайн» на Камчатке «догнал» «Хонду», пострадала женщина
«Автолайн» на Камчатке «догнал» «Хонду», пострадала женщина

В результате столкновения двух иномарок на Камчатке пострадала женщина-водитель, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД по Камчатскому краю.

Инцидент произошел накануне на 19 км автодороги Елизово-Паратунка. 36-летний водитель управляя автомобилем «Автолайн», двигаясь в направлении г. Елизово, не выбрал безопасную скорость движения, не учел при этом особенности и состояние проезжей части и допустил столкновение с автомобилем «Хонда СРВ» под управлением 28-летней жительницы краевой столицы, двигавшейся впереди в попутном направлении и преступившей к выполнению маневра поворота на лево. В результате ДТП телесные повреждения получила водитель «Хонды». Ей назначено амбулаторное лечение.

Всего за сутки на территории Камчатского края зарегистрировано 35 столкновений без пострадавших и одно дорожно-транспортное происшествие.

Выявлено три водителя, управляющий транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Выявлены двадцать шесть пешеходов, нарушивших Правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено две единицы автотранспорта.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник