Главная    Новости    Происшествия    В ДТП на Камчатке пострадали пять человек


В ДТП на Камчатке пострадали пять человек

19 Января 2016 16:26
В ДТП на Камчатке пострадали пять человек
В ДТП на Камчатке пострадали пять человек

За минувшие сутки на дорогах Камчатки зарегистрировано 32 столкновения без пострадавших и два дорожно-транспортных происшествия, в которых пять человек получили травмы, сообщила пресс-служба краевого Управления МВД.

В 20:20 в районе дома №9 по пр. 50 лет Октября в Петропавловске-Камчатском 52-летний водитель автомобиля «Хонда Эйрвайв» при повороте налево вне перекрестка не уступил дорогу автомобилю «Тойота Виста» под управлением 28-летнего мужчины, который двигался со встречного направления прямо, в результате чего произошло столкновение. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получили 29-летний пассажир автомобиля «Тойота Виста» и 26-летний пассажир автомобиля «Хонда Эйрвайв». Им рекомендовано лечение по месту жительства.

В 23:20 в городе Елизово напротив дома № 80 по улице Завойко 49-летний водитель автомашины «Ниссан Ноут» двигаясь в направлении поселка Паратунка, не выбрал безопасную скорость движения, не справилась с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Тойота Калдина» под управлением 26-летней гражданки. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получили водитель автомобиля «Ниссан Ноут» и водитель автомобиля «Тойота Калдина», им назначено амбулаторное лечение. 48-летняя пассажирка автомобиля «Тойота Калдина» с телесными повреждениями госпитализирована в травматологическое отделение Елиизовской районной больницы.

Автоинспекторы задержали шесть водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Ещё один водитель от прохождения медицинского освидетельствования отказался. Также выявлены два пешехода, нарушивших Правила дорожного движения.

Фото пресс-службы УМВД России по Камчатскому краю.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник