В Петропавловске загорелся пассажирский автобус

В Петропавловске загорелся пассажирский автобус

25 января 2016 17:12
4516

В Петропавловске загорелся пассажирский автобус. Фото из сети WhatsApp
Фото из сети WhatsApp

На проспекте 50-летия Октября в Петропавловске-Камчатском прямо на дороге загорелся пассажирский автобус. Как сообщили корреспонденту РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в ГУ МЧС по Камчатскому краю, никто при пожаре не пострадал.

По данным пресс-службы спасателей, сообщение о возгорании а пассажирском автобусе «DAEWOO» 22 маршрута поступило в 16.27 и уже в 16.46 пожар был полностью ликвидирован.

«Все пассажиры, находившиеся в момент возгорания в салоне, а также водитель успели покинуть автобус. Никто не пострадал», - сообщила пресс-секретарь ГУ МЧС Юлия Ананьева. По ее словам, огнем уничтожен моторный отсек автобуса, где и произошло возгорание. Причины пожара установят специалисты.

  • В Петропавловске загорелся пассажирский автобус. Фото из сети WhatsApp

Обсуждения новости

✎ Написать комментарий

В Соболевском районе Камчатки произошло аварийное отключение связи

02.06.2023
405
В Соболевском районе Камчатки произошло аварийное отключение связи

Из-за повреждения волоконно-оптической линии связи на участке в районе поселка Крутогоровский Соболевского района, произошло аварийное отключение мобильной радиосвязи и интернета, передает РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на краевое Минцифры.

Бригада специалистов сразу же выехала на место аварии, однако, из-за неблагоприятных погодных условий и размытия реки, проведение восстановительных работ затруднено и сроки завершения не определены. Но несмотря ни на что специалисты ведут ремонт поврежденного участка, по завершению процесса услуги связи будут предоставлены в полном объеме.

21 человек эвакуирован из подтопленного села на севере Камчатки

31.05.2023
1037
21 человек эвакуирован из подтопленного села на севере Камчатки

21 человек, в том числе семь детей, эвакуированы из села Парень Пенжинского района Камчатки из-за подтопления. Об этом сегодня заявил губернатор Камчатского края Владимир Солодов, передает РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

«21 человек эвакуирован из-за паводка в селе Парень, в том числе 7 детей. Они на вертолете доставлены в село Манилы. Люди размещены в пункте временного размещения, который открыт на базе интерната для детей. Они обеспечены всем необходимым. В Парени оставлены два спасателя. Они, а также местные жители, обеспечены лодками, бензином для них и готовы, чтобы оказать помощь», - сказал Солодов.

Он добавил, что вертолет со спасателями продолжает находиться в Пенжинском районе, поселки которого могут попасть в зону подтопления.

Ранее РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» сообщало, что спасатели держат на контроле обстановку в Пенжинском районе, сложившуюся в результате обильного снеготаяния и выхода талых вод из тундры в село Парень. Прогнозируется дальнейшее увеличение зоны подтопления, в которой может оказаться 17 частных жилых домов.

Фото Сергея Лебедева. 


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 3298 След.