Главная    Новости    Происшествия    В сгоревшем коттедже на Топоркова обнаружена погибшая женщина

В сгоревшем коттедже на Топоркова обнаружена погибшая женщина

27 Января 2016 16:40
В сгоревшем коттедже  на Топоркова  обнаружена погибшая женщина. Фото из сети WhatsApp
Фото из сети WhatsApp

В подвале горящего коттеджа на улице Топоркова в Петропавловске-Камчатском обнаружено тело погибшей женщины. Об этом корреспонденту РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» сообщил компетентный источник в правоохранительных органах.

Подробности пока не сообщаются. В УМВД агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» подтвердили данную информацию, однако подчеркнули, что из-за того, что тело сильно обгорело, невозможно без эксперnизы утверждать, что погибла именно женщина. Личность жертвы и обстоятельства гибели установят следователи после того, как пожар в доме будет потушен. Пока, как сообщили в ГУ МЧС, борьба с пожаром не завершена.

Как сообщалось ранее, сообщение о возгорании в элитном коттеджном поселке поступило в МЧС около 13 часов. Загорелся 2-этажный монолитный коттедж. Для тушения огня пожарным пришлось проложить магистральную линию почти в 400 метров из-за того, что ближайший гидрант оказался замороженным. Также автомобили пожарных пополняют водой в «Роллердроме».

С пожарными общается сын владельцев дома, которые, по некоторым данным, находятся за пределами Камчатки и большую часть времени проводят в Испании. Дом находился под присмотром по одним данным, домработницы, по другим - женщины, делавшей мелкий ремонт. По информации источников агентства, дом принадлежит одному из известных предпринимателей, занимающихся морскими перевозками.

Из-за пожара в коттеджном поселке часть домов на улице Топоркова днем была обесточена.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник