Главная    Новости    Происшествия    В «Камчатскэнерго» начали внутреннюю проверку

В «Камчатскэнерго» начали внутреннюю проверку

29 Января 2016 8:04
В «Камчатскэнерго» начали внутреннюю проверку  . Фото из соцсетей
Фото из соцсетей

В ПАО «Камчатскэнерго» создана специальная комиссия для выяснения всех обстоятельств трагедии, произошедшей накануне на улице Пограничной в Петропавловске-Камчатском, где в тепловой камере теплотрассы погибли трое 8-летних мальчиков.

«Камчатскэнерго проведет всеобъемлющую внутреннюю проверку для установления ответственных за происшедшее, к виновным будут применены самые строгие меры дисциплинарной ответственности. Помимо этого, компания окажет всё возможное содействие следственным органам для установления виновных лиц и предотвращения подобных ситуаций впредь», - сообщает пресс-служба энергокомпании.

«Мы выражаем искренние соболезнования родным и близким погибших детей», - говорится в сообщении.

Как ранее сообщало РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», вчера несколько часов искали не вернувшихся из школы второклассников Даниила Слисаренко, Александра Санько и Даниила Винника. Учеников 1-ой школы искали полицейские, спасатели и добровольцы. В 22.20 их тела нашли в колодце теплотрассы, которая буквально в 25-30 метрах от школы парила несколько дней. Яма была прикрыта досками.

СКР возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности 2 и более лицам». Эта трагедия вызвала колоссальный общественный резонанс.

0
мама
Внутреннюю проверку они объявили...
Раньше проверять не пробовали?!!! Уроды, нет слов просто...
Трое чудесных мальчиков, им бы жить да жить...
Имя Цитировать 0
0
Алекс
Главу
Министерства жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Камчатского края и главу Камчатскэнерго, под суд за халатность, а то виновных они ищут пусть иду со всеми под суд.
Имя Цитировать 0
0
Житель города
Согласна с Алексом полностью. А то сейчас найдут виновного Васю Пупкина, а то и его не найдут... У них и сами дети могут быть виноваты, и родители, и школа- все, только не те, кто несет за это прямую ответственность. Соболезнования родным и близким мальчишек
Имя Цитировать 0
0
я
ДИСЦИПЛИНАРНОЙ ответственности??????????????????? вы вообще думайте, что пишите! У вас у самих вообще дети есть??????????????
Имя Цитировать 0
0
ВВВ
Почему мы ищем виноватых, когда что-то случается! Почему нельзя делать как положено, а не ждать происшествий! Ведь там могли оказаться и ВАШИ дети?????
Имя Цитировать 0
0
Анна Юрьевна
Потому что к сожалению нашему правительству плевать!!!!! Нам ставят освещение на улицах города, когда сбивают пешехода, от того что видимости вечерами ноль, проводят проверки, когда гибнут детки, чистят дороги, когда пожарные не могут проехать.....у нас же как, все что рядом с правительством Камчатского края-то освещено, очищено и закрыто....а все что там за пределами центра-всем чхать....
Имя Цитировать 0
0
Натали
Просто халатность и пофигизм коммунальщиков...Им плевать, они свои зады отмажут простыми рядовыми сотрудниками...А ребят не вернуть...
Имя Цитировать 0
0
Вадим
Они сказали, что примут самые жесткие меры по привлечению виновных к дисциплинарной ответственности. Это за троих погибших детей((( Я надеюсь виновные будут сидеть в тюрьме, там им самое место. Получают наши миллионы, будьте добры ответить за свой пофигизм.
Имя Цитировать 0
0
Елена
На мой взгляд ещё страшно то, что мы же и заплатили за эти убийства!!!! Тарифы заоблачные, и все вот такие "прорывы", удачно включаются в наши счета. За наш же счёт, наших детей убивают!!!!!
Вы только вдумайтесь в чудовищность ситуации в, которой мы живём!!!!
Имя Цитировать 0
0
Евгения
Действительно твориться ужас,почему у нас так?!пока кто-то не пострадает,никто ничего не делает!Господи,бедные родители этих замечательных детишек,скорбим вместе с вами....
Имя Цитировать 0
0
ирина
За ЧП в армии командира снимают с должности. И здесь надо так же - кого бы не 《назначили》виновным в убийстве детей - отвечать должен ген.директор Камчатэнерго, получающий миллионы и не отвечающий за порядок в своем ведомстве!!!!
Имя Цитировать 0
0
Елена
Я хочу попросить прощения у родителей за то, что случилось. За то, что мы допускаем такое. Никакие расстояния не уменьшают сочувствие и боль от случившегося.
А виновным я считаю не дисциплинарное наказание, а в ту же яму с кипятком.
Имя Цитировать 0
0
Сергей
Кондратьева и Рыкова в первую очередь на допросы. Пусть объеснят прокурору почему нет ни какой техники и если и есть тезника , то почему для работы на ней не принимают людей. И если есть техника и рабочий на ней ,то этот трактор или эксковатор на половину укомплектован или в аварийном состоянии. Ведь из-за отсутствия грузоподъёмной землеройной техники не выполняются работы. Нехватка рабочих рук тоже препятствует выполнению качественной работы. Экономят на зарплате для работяг.  Вот где изначально надо искать причину трагедии.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник