Главная    Новости    Происшествия    Аварийный камчатский рейс благополучно вернулся в Москву

Аварийный камчатский рейс благополучно вернулся в Москву

08 Февраля 2016 10:23
Аварийный камчатский рейс благополучно вернулся в Москву. Шереметьево. Фото ncv.ru
Шереметьево. Фото ncv.ru

В 9.21 по камчатскому времени самолет Airbus A330 авиакомпании «Аэрофлот» благополучно приземлился в столичном аэропорту Шереметьево. Как ранее сообщало РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», летевший из Москвы на Камчатку самолет повернули над Уралом из-за трещины на стекле в кабине пилотов.

По данным оперативных служб, самолет благополучно приземлился. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал. Самолёт встречали представители оперативных служб аэропорта. В ближайшее время пассажиров пересадят на другой самолет, подготовленный авиакомпанией.

В диспетчерской аэропорта Петропавловска-Камчатского пока не появилась информация о прибытии этого рейса на Камчатку.

Как стало известно РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», на этом самолете на Камчатку со съезда «Единой России» возвращалась часть камчатской делегации. Как сообщил агентству один из пассажиров бизнес-класса этого рейса, он видел в самолете лидера камчатских единороссов Валерия Раенко, а также еще ряд депутатов. В камчатском отделении партии РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» подтвердили, что часть делегации действительно возвращается домой сегодняшним рейсом «Аэрофлота».

Как сообщалось ранее, инцидент произошел над Ханты-Мансийским округом. Командир воздушного судна принял решение о снижении до 5000 метров и возвращении на аэродром вылета «Шереметьево». На борту воздушного судна находились 240 пассажиров и 10 членов экипажа.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник