Главная    Новости    Происшествия    Водитель иномарки в столице Камчатки снес металлическое ограждение

Водитель иномарки в столице Камчатки снес металлическое ограждение

09 Февраля 2016 10:12
Водитель иномарки в столице Камчатки снес металлическое ограждение
Водитель иномарки в столице Камчатки снес металлическое ограждение

Житель Петропавловска-Камчатского, управляя автомобилем «Тойота Старлет», снес металлическое ограждение на ул. Королева, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД по Камчатскому краю.

«20-летний гражданин, управляя автомобилем «Тойота Старлет», не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и наехал на дорожное сооружение (металлическое ограждение). В результате происшествия водитель «Тойоты» получил телесные повреждения. Ему рекомендовано лечение по месту жительства», - сообщили в УГИБДД.

Всего за сутки на территории Камчатского края зарегистрировано 27 столкновений без пострадавших и одно дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек получил травмы.

Выявлены четыре водителя, управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё один от прохождения медицинского освидетельствования отказался. Выявлены семь пешеходов, нарушивших Правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлена одна единица автотранспорта.

Фото УГИБДД по Камчатскому краю

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник