Главная    Новости    Происшествия    СКР: Женщина, растерзанное тело которой было найдено в Пахачах, умерла своей смертью


СКР: Женщина, растерзанное тело которой было найдено в Пахачах, умерла своей смертью

10 Февраля 2016 11:42
СКР: Женщина, растерзанное тело которой было найдено в Пахачах, умерла своей смертью
СКР: Женщина, растерзанное тело которой было найдено в Пахачах, умерла своей смертью

Следственные органы завершили проверку по факту обнаружения растерзанного тела женщины в селе Пахачи, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

Олюторским межрайонным следственным отделом завершена доследственная проверка по сообщению об обнаружении тела жительницы села Пахачи Олюторского района, обнаруженного в январе 2016 года на улице в сугробе с множественными рвано-укушенными ранами на теле», - сообщили в СКР.

По материалам проверки, погибшая на протяжении длительного времени злоупотребляла алкогольными напитками. 6 января 2016 года женщина, находясь в гостях у своего знакомого мужчины, являющегося также местным жителем и проживающего в заброшенном двухэтажном доме, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, зашла в одну из комнат, где, согласно заключению судебного медицинского эксперта, скончалась от острой сердечной недостаточности и холодовой травмы (замерзания). На следующий день мужчина, обнаружив тело женщины в одной из комнат и испугавшись быть привлеченным к уголовной ответственности, вывез на санках тело погибшей, оставив в одном из сугробов, где в последующем тело женщины было частично покусано животными.

По результатам проверки принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник