Главная    Новости    Происшествия    Пьяный водитель в столице Камчатки «собрал» три иномарки

Пьяный водитель в столице Камчатки «собрал» три иномарки

10 Февраля 2016 12:35
Пьяный водитель в столице Камчатки «собрал» три иномарки
Пьяный водитель в столице Камчатки «собрал» три иномарки

В результате столкновения трех иномарок в Петропавловске-Камчатском пострадали три человека, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД по Камчатскому краю.

Инцидент произошел накануне на проспекте Победы. 32-летний житель краевой столицы, управляя автомобилем «Ниссан Пульсар», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля «Сузуки Гранд Витара» под управлением 28-летнего водителя. После чего «Сузуки» продолжив движение вперёд, совершил столкновение с движущимся в попутном направлении автомобилем «Ниссан Пикап» под управлением 66-летнего гражданина. В результате ДТП водитель «Ниссан Пульсар» с телесными повреждениями госпитализирован в камчатскую краевую больницу. Водителю «Сузуки» и его 29-летней пассажирке рекомендовано лечение по месту жительства.

Всего за сутки на территории Камчатского края зарегистрировано 41 столкновение без пострадавших и два дорожно-транспортных происшествия, в которых четыре человека получили различные травмы.

Выявлены два водителя, управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё один водитель от прохождения медицинского освидетельствования отказался. Выявлены семь пешеходов, нарушивших Правила дорожного движения. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещены три гражданина. На стоянку специального хранения отправлено три единицы автотранспорта.

Фото УГИБДД по Камчатскому краю

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник