Главная    Новости    Происшествия    Жительница Камчатки пыталась сесть в самолет с патронами в косметичке

Жительница Камчатки пыталась сесть в самолет с патронами в косметичке

15 Февраля 2016 17:51
Жительница Камчатки пыталась сесть в самолет с патронами в косметичке. Фото guns.ru
Фото guns.ru

Камчатским линейным отделом МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело в отношении жительницы Камчатки, которая пыталась незаконно пронести в самолет боеприпасы в сумке-косметичке, сообщили в пресс-службе ведомства.

Инцидент произошел сегодня в аэропорту Петропавловска-Камчатского. «При входе в здание аэропорта в сумке 29-летней жительницы Камчатского края полицейские обнаружили 7 патронов калибра 7,62 мм», - сообщили в ЛО МВД. По словам задержанной пассажирки, патроны она нашла в прошлом году в поселке Средние Пахачи на севере Камчатки. Зачем она решила перевозить боеприпасы, не сообщается.

Как подчеркнули в транспортной полиции, разрешение на ношение и хранение огнестрельного оружия и боеприпасов у гражданки отсутствует.

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст.222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружие или боеприпасов).

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник