Главная    Новости    Происшествия    Смотритель базы на Камчатке ранил двух снегоходчиков

Смотритель базы на Камчатке ранил двух снегоходчиков

27 Февраля 2016 12:33
Смотритель базы на Камчатке ранил двух снегоходчиков. Раненый снегоходчик. Фото из сети  WhatsApp. Автор неизвестен
Раненый снегоходчик. Фото из сети WhatsApp. Автор неизвестен

Как стало известно РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», сегодня ночью на одной из баз в Елизовском районе произошло ЧП - смотритель кордона закрылся в домике и начал стрелять в снегоходчиков. По имеющейся информации, два человека ранены.

Один из раненых дробью мужчин был обнаружен водителями на дороге на повороте на Начикинское озеро и доставлен в поселок Сокоч. По имеющимся данным, раненый в ягодицу мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. Пока нет точной информации, где именно произошло ЧП – на Начикинском озере или в районе Банных источников.

Как сообщили корреспонденту РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в полиции, информация об инциденте поступила сегодня утром. Сейчас в район происшествия на полицейском вертолете вылетела оперативная группа с бойцами ОМОНа.

По сведениям из соцсетей, буйного егеря уже задержали. Один из двух пострадавших доставлен в реанимацию. Что стало причиной конфликта на базе отдыха, выяснит следствие.

0
Ржака
Один из двух сострадавших доставлен в реанимацию.
ХА-ХА-ХА
Сострадавших кому???))))))
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник