Главная    Новости    Происшествия    На Камчатке следователи выясняют обстоятельства гибели многодетной матери, погибшей от выстрела в рот


На Камчатке следователи выясняют обстоятельства гибели многодетной матери, погибшей от выстрела в рот

01 Марта 2016 9:29
На Камчатке следователи выясняют обстоятельства гибели многодетной матери, погибшей от выстрела в рот. Фото pribaikalye24.ru
Фото pribaikalye24.ru

Накануне в Петропавловске-Камчатском при странных обстоятельствах погибла 35-летняя женщина, мать троих детей. Рядом с телом погибшей найден обрез ружья, сообщили в Следственном управлении СКР по Камчатскому краю.

Трагедия произошла в одной из квартир дома № 3 по улице Капитана Беляева в городе Петропавловске – Камчатском. Со слов супруга погибшей, он спал в то время, когда в квартире раздался звук выстрела. Двое детей: 5-месячный малыш и 14-летний сын находились вместе с отцом, а 7-летняя дочка была в школе.

«По словам мужчины, проснувшись от громкого звука, он обнаружил свою супругу без признаков жизни. Рядом с женщиной лежал обрез ружья, ранее найденный супругами на улице и хранившийся в квартире без соответствующего разрешения, а также стреляная гильза», - рассказали в СКР.

Как рассказала корреспонденту РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» старший помощник руководителя СУ СКР Елена Матафонова, следствием рассматривается несколько версий произошедшего – от убийства до самоубийства, так как женщина погибла от выстрела в рот.

Тело женщины осмотрено следователем и направлено в ГБУЗ КК Бюро СМЭ для проведения судебно-медицинского исследования на предмет установления причины смерти. Сейчас проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшедшего.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник