Главная    Новости    Происшествия    Во время пожара на рыбоводном заводе на Камчатке никто не пострадал

Во время пожара на рыбоводном заводе на Камчатке никто не пострадал

08 Марта 2016 10:32
Во время пожара на рыбоводном заводе на Камчатке никто не пострадал. Фото пресс-службы ГУ МЧС по Камчатскому краю (архив)
Фото пресс-службы ГУ МЧС по Камчатскому краю (архив)

Вечером 7 марта в поселке Термальный Елизовского района произошел пожар на территории рыбоводного завода. Как сообщили в Главном Управлении МЧС по Камчатскому краю, возгорание произошло в административном здании завода – двухэтажном бетонном помещении размером 20×15 метров.

Сообщение о пожаре поступило на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в 17.36. На место происшествия незамедлительно выехали 7 человек личного состава Паратунской пожарноспасательной части и пожарного поста поселка Николаевка. В 17.56 пожар был локализован, в 18.25 - полностью ликвидирован.

Сообщается, что огнем повреждена кровля на площади 15 квадратных метров. Жертв и пострадавших нет. Во время тушения пожара пожарные спасли материальные ценности на общую сумму 3 миллиона рублей.

Причины возгорания, виновные, общая стоимость ущерба устанавливаются сотрудниками государственного пожарного надзора.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник