Главная    Новости    Происшествия    На Камчатке пожарные не допустили взрыва 8 бочек с горючим


На Камчатке пожарные не допустили взрыва 8 бочек с горючим

12 Марта 2016 12:47
На Камчатке пожарные не допустили взрыва 8 бочек с горючим. Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен
Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен

Сегодня ночью пожарным удалось не допустить взрыва 8 бочек с горюче-смазочными материалами в одном из районов Петропавловска-Камчатского. Как сообщили в Главном управлении МЧС по Камчатскому краю, бочки стояли рядом с загоревшейся иномаркой.

Сегодня в 03.48 по камчатскому времени на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступила информация о возгорании во дворе частного дома на улице Боевая,8 автомобиля марки «Сузуки Эскудо» 1996 года выпуска. После поступления сигнала на место происшествия незамедлительно выехали 9 человек личного состава специализированной пожарно-спасательной части на двух машинах. В 03.58 пожар был локализован, а через шесть минут - полностью ликвидирован. Огнем были уничтожены сгораемые части автомобиля по всей площади. «При тушении пожара были сохранены 8 бочек с горюче-смазочными материалами на общую сумму 60 тысяч рублей. Жертв и пострадавших нет», - сообщили в ГУ МЧС.

Причина, виновный, точная сумма ущерба устанавливаются сотрудниками государственного пожарного надзора. Как отмечают в МЧС, чаще всего причинами пожаров в автомобилях становятся неисправность электропроводки и электрооборудования, неисправность узлов механизмов транспортных средств, а также неосторожность при курении.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник