Главная    Новости    Происшествия    Пожилая женщина на Камчатке получила травмы при резком торможении автобуса

Пожилая женщина на Камчатке получила травмы при резком торможении автобуса

14 Марта 2016 10:26
Пожилая женщина на Камчатке получила травмы при резком торможении автобуса
Пожилая женщина на Камчатке получила травмы при резком торможении автобуса

В результате резкого торможения рейсового автобуса в Петропавловске-Камчатском пожилая пассажирка получила серьезные травмы, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД по Камчатскому краю.

Инцидент произошел в минувшую пятницу на Петропавловском шоссе. 53-летний житель краевой столицы, управляя рейсовым автобусом «ДЭУ», прибегнул к резкому торможению, в результате которого в салоне упала и получила травмы 72-летняя пассажирка. Пожилая женщина госпитализирована в травматологическое отделение второй городской больницы.

Всего за неделю на территории Камчатского края зарегистрировано 168 столкновений без пострадавших и пять дорожно-транспортных происшествий, в которых пять человек получили различные травмы, один из них – несовершеннолетний.

Выявлены 38 водителей, управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё 22 водителя от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлены 59 пешеходов, нарушивших Правила дорожного движения. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещены девять граждан. На стоянку специального хранения отправлено 26 единиц автотранспорта. С использованием средств видеофиксации выявлено 4 789 нарушений.

Фото УГИБДД по Камчатскому краю

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник