Главная    Новости    Происшествия    В центре Петропавловска-Камчатского сошла лавина

В центре Петропавловска-Камчатского сошла лавина

16 Марта 2016 17:53
В центре Петропавловска-Камчатского сошла лавина
В центре Петропавловска-Камчатского сошла лавина

В Петропавловске-Камчатском спасатели ликвидируют последствия схода снежной массы. Жертв и пострадавших нет, сообщили в краевом управлении МЧС.

Сегодня в 16.20 по камчатскому времени в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России поступила информация о том, что на улице Набережная в районе стадиона «Спартак» сошла снежная лавина. Пострадали три автомобиля. К счастью, водители и их пассажиры не пострадали.

На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники камчатского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда, первой пожарно-спасательной части, поисково-спасательного отряда Камчатского края, а также дорожные службы краевого центра и медработники. Камчатские спасатели с помощью противолавинных щупов проверили наличие возможных пострадавших под снегом.

По оценкам региональных спасателей, приблизительная длина снежной массы составила 40 метров. Данный участок числится в реестре лавиноопасных. Обстановка уточняется.

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Камчатскому краю.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник