Главная    Новости    Происшествия    С сопки Петровской в центре Петропавловска сошла снежная лавина

С сопки Петровской в центре Петропавловска сошла снежная лавина

21 Марта 2016 18:04
С сопки Петровской в центре Петропавловска сошла снежная лавина. Фото пресс-службы ГУ МЧС по Камчатскому краю
Фото пресс-службы ГУ МЧС по Камчатскому краю

Превентивные меры, принятые властями Петропавловска-Камчатского, помогли избежать ЧП. Как стало известно РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», снежная лавина сошла около 18 часов на перекрытой сегодня утром для движения транспорта улице Набережной в столице Камчатки.

Как сообщают очевидцы, лавина не такая большая, как 16 марта, когда снегом завалило три автомобиля. Но, если бы на дороге в момент схода лавины были машины, последствия могли бы быть печальными.

Напомним, что с 11 утра в понедельник, 21 марта, в связи с угрозой схода лавин закрыто движение всех видов транспорта по улице Набережной в столице Камчатки. Движение транспорта перекрыто до особого распоряжения, сообщили в мэрии Петропавловска-Камчатского. Этот участок дорог протяженностью около 300 метров является на сегодняшний день самым опасным, схождение снежных лавин там возможно в любой момент.

Напомним, что в минувшую среду, 16 марта, на этом участке дороги уже сошла снежная лавина. В результате происшествия пострадали три автомобиля. К счастью, водители и их пассажиры тогда не пострадали.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник