Главная    Новости    Происшествия    Старичок-водитель в Петропавловске «собрал» три машины, наехал на световую опору и сбил пешехода


Старичок-водитель в Петропавловске «собрал» три машины, наехал на световую опору и сбил пешехода

30 Марта 2016 11:38
Старичок-водитель в Петропавловске «собрал» три машины, наехал на световую опору и сбил пешехода
Старичок-водитель в Петропавловске «собрал» три машины, наехал на световую опору и сбил пешехода

В Петропавловске-Камчатском 77-летний автомобилист «собрал» три машины, наехал на световую опору и сбил пешехода, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД по Камчатскому краю.

Инцидент произошел накануне на Озерновской косе. 77-летний водитель, управляя автомобилем «Шевроле Крузе», не учел дорожных и метеорологических условий, на закруглении дороги не справился с управлением, допустил занос транспортного средства и совершил столкновение с двигавшимися во встречном направлении автомобилями: «Хонда Авансьер», под управлением 37-летнего водителя и «Тойота Платц», под управлением 36-летней женщины. После столкновения автомобиль «Шевроле Крузе», выехал за пределы проезжей части, где совершил наезд на пешехода, 47-летнюю гражданку, а затем врезался в световую опору. Пешеход госпитализирована в нейрохирургическое отделение краевой больницы, водителю автомашины «Шевроле Крузе» рекомендовано лечение по месту жительства.

Всего за сутки на территории Камчатского края зарегистрировано 30 столкновений без пострадавших и три дорожно-транспортных происшествия, в которых четыре человека получили различные травмы.

Выявлены четыре водителя, управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Выявлены четыре пешехода, нарушивших Правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено две единицы автотранспорта.

0
Ирина
Женщина пешеход - это учительница, прилетевшая с северного района Камчатки на курсы. В тот день она решила выехать пораньше на занятия и прогуляться..... на данный момент она лежит в больнице, повреждены позвоночники, траама головы. Врачи ждут истечения трех недель и будут решать об отправке ее в Новосибирск, на операцию.... будет ли она снова ходить...неизвестно.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник