Главная    Новости    Происшествия    Два пешехода оказались под колесами автомобилей в минувшие выходные дни

Два пешехода оказались под колесами автомобилей в минувшие выходные дни

04 Апреля 2016 13:38
Два пешехода оказались под колесами автомобилей в минувшие выходные дни
Два пешехода оказались под колесами автомобилей в минувшие выходные дни

Автолюбители в Петропавловске-Камчатском и Елизове совершили наезды на пешеходов в минувшие выходные дни, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД по Камчатскому краю.

Так, вечером 1 апреля в Петропавловске-Камчатском на улице Академика Королева неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершил наезд на 20-летнего пешехода, который шел по дороге внутридворовой территории в попутном с транспортным средством направлении. Впоследствии водитель оставил место ДТП. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения, ему рекомендовано лечение по месту жительства.

Вечером 2 апреля в Елизове на улице Завойко в районе дома № 67 68-летний водитель, управляя автомобилем «Митсубиси Паджеро ИО», двигаясь в направлении п. Паратунка, совершил наезд на неустановленного пешехода, вышедшего на проезжую часть перед движущимся автомобилем. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получил пешеход, он госпитализирован Елизовскую районную больницу.

Всего за неделю на территории Камчатского края зарегистрировано 191 столкновение без пострадавших и восемь дорожно-транспортных происшествий, в которых 10 человек получили различные травмы, из них двое несовершеннолетних.

Выявлены 23 водителя, управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё 12 водителей от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлены 34 пешехода, нарушивших Правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено 14 единиц автотранспорта.С использованием средств видеофиксации выявлено 1 280 нарушений.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник