Главная    Новости    Происшествия    Иномарка на Камчатке вылетела в кювет, пострадал пассажир

Иномарка на Камчатке вылетела в кювет, пострадал пассажир

08 Апреля 2016 10:29
Иномарка на Камчатке вылетела в кювет, пострадал пассажир
Иномарка на Камчатке вылетела в кювет, пострадал пассажир

В результате съезда в кювет иномарки на трассе Морпорт-Аэропорт пострадал один человек, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД по Камчатскому краю.

Инцидент произошел накануне вечером на 34 км автодороги Морпорт-Аэропорт. 40-летний житель г. Елизово, управляя автомашиной «Ниссан Скайлайн», не выбрал безопасную скорость движения, допустил занос транспортного средства, в результате чего съехал в кювет. В результате ДТП телесные повреждения получил 24-летний пассажир, ему назначено амбулаторное лечение.

Всего за сутки на территории Камчатского края зарегистрировано 22 столкновения без пострадавших и одно дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек получил различные травмы. Выявлен водитель, управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё два водителя от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлено 11 пешеходов, нарушивших Правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено одно транспортное средство.

Фото УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник