Главная    Новости    Происшествия    Пожар на Звездной уничтожил пять детских колясок

Пожар на Звездной уничтожил пять детских колясок

12 Апреля 2016 9:40
Пожар на Звездной уничтожил пять детских колясок. Фото Василия Гуменюка, РАИ
Фото Василия Гуменюка, РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ" (архив)

В результате пожара в подъезде многоквартирного жилого дома на улице Звездной в Петропавловске-Камчатском пятеро малышей остались без колясок.

Как сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в ГУ МЧС по Камчатскому краю, 11 апреля в 17.30 на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре на лестничной площадке 1 этажа в подъезде пятиэтажного многоквартирного жилого дома по улице Звездной. Прибывшие на место пожара огнеборцы вывели жильцов из подъезда дома и приступили к тушению пожара. В 17.47 пожар был локализован, а в 18.14 полностью ликвидирован.

В результате пожара уничтожены пять колясок и бытовые вещи на общей площади восемь квадратных метров. Сообщается, что к тушению колясочной привлекались 22 человека личного состава и пять единиц техники.

Причину возгорания, виновное лицо, точную сумму ущерба устанавливают сотрудники государственного пожарного надзора. Надо полагать, что ущерб для семей, потерявших коляски, весьма ощутимый. Самая дешевая детская коляска сегодня в Петропавловске-Камчатском стоит не менее 25 тысяч рублей.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник