Главная    Новости    Происшествия    Автоледи на Камчатке отправила в «травму» пассажира грузовика

Автоледи на Камчатке отправила в «травму» пассажира грузовика

13 Апреля 2016 12:16
Автоледи на Камчатке отправила в «травму» пассажира грузовика
Автоледи на Камчатке отправила в «травму» пассажира грузовика

Два человека пострадали в результате столкновения легкового автомобиля и грузовика в Петропавловске-Камчатском, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД по Камчатскому краю.

«Инцидент произошел накануне на улице Кирпичная. 20-ти летняя жительница краевой столицы, управляя автомобилем «Тойота Кариб», на закруглении дороги не учла состояние дорожного покрытия (гололед), не выбрала безопасную скорость движения и, не справившись с управлением, выехала на встречную полосу движения, где совершила столкновение с автомобилем «Тойота Хайс» под управлением 37-летнего гражданина. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получили водитель автомашины «Тойота Кариб» (рекомендовано лечение по месту жительства) и 57-летний пассажир автомобиля «Тойота Хайс» (госпитализирован в травматологическое отделение городской больницы)», - сообщили в ГИБДД.

Всего за сутки на территории Камчатского края зарегистрировано 18 столкновений без пострадавших и одно дорожно-транспортных происшествия, в котором два человека получили различные травмы.

Выявлены пять водителей, управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё один водитель от прохождения медицинского освидетельствования отказался. Выявлено 25 пешеходов, нарушивших Правила дорожного движения.

Фото УГИБДД по Камчатскому краю.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник