Главная    Новости    Происшествия    В трех ДТП на Камчатке 1 человек погиб, 10 пострадали

В трех ДТП на Камчатке 1 человек погиб, 10 пострадали

25 Апреля 2016 14:01
В трех ДТП на Камчатке 1 человек погиб, 10 пострадали
В трех ДТП на Камчатке 1 человек погиб, 10 пострадали

В результате трех дорожно-транспортных происшествия, произошедших в минувшие выходные дни, один человек погиб, 10 пострадали, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД по Камчатскому краю.

В субботу утром на 29 км автодороги Ничикинский–Октябрьский, 40-летний гражданин, управляя автомобилем марки «КАМАЗ-43101» допустил съезд в левый кювет, где машина перевернулась. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получили девять газовиков в возрасте от 25 до 39 лет. Всем пострадавшим назначено амбулаторное лечение.

В воскресенье около на 54 километре автодороги с. Начикинский – п. Октябрьский 50-летний гражданин, управляя автомашиной "Митсубиси Паджеро", не справился с управлением, съехал в кювет, где автомобиль перевернулся. В результате дорожно-транспортного происшествия 47-летний пассажир скончался на месте происшествия до приезда кареты скорой медицинской помощи. Как говорят в ГАИ, пассажир был не пристегнут и вылетел через люк автомобиля.

Несколькими часами позже в Петропавловске-Камчатском напротив д. 35 по улице Арсеньева, 27-летний житель краевой столицы, управляя автомобилем «Тойота Виста», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не имея права управления транспортными средствами, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил наезд на световую опору. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получил 28-летний пассажир, которого госпитализировали в травматологическое отделение 2-ой городской больницы.

Всего за неделю на территории Камчатского края зарегистрировано 125 столкновений без пострадавших и восемь дорожно-транспортных происшествий, в которых девятнадцать человек получили различные травмы, один человек погиб.

Выявлено 30 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Ещё 12 водителей от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлено 68 пешеходов, нарушивших Правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено 29 единиц автотранспорта. С использованием средств видеофиксации выявлено 1 469 нарушений.

За нарушение административного законодательства в приемник распределитель попали пять нарушителей ПДД.

Фото УГИБДД по Камчатскому краю

Фотографии:

В трех ДТП на Камчатке 1 человек погиб, 10 пострадали
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник