Главная    Новости    Происшествия    МЧС: Пилот разбившегося на Камчатке вертолета не регистрировал вылет

МЧС: Пилот разбившегося на Камчатке вертолета не регистрировал вылет

03 Мая 2016 18:18
МЧС: Пилот разбившегося на Камчатке вертолета не регистрировал вылет. Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен
Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен

Пилот вертолета «Робинсон», который сегодня днем разбился на берегу бухты Русской, по предварительным данным, не зарегистрировал вылет воздушного судна. Об этом сообщили в Главном управлении МЧС по Камчатскому краю со ссылкой на данные ФГУП «Камчатская региональная поисково-спасательная база».

Сейчас к месту крушения четырехместного вертолета вылетел вертолет Ми-8 ГУ МЧС России по Камчатскому краю со спасателями и оперативной группой на борту.

Как сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в Главном управлении МЧС, информация о падении частного вертолета «Робинсон-44» поступила в оперативно-дежурную смену регионального Центра управления в кризисных ситуациях днем 3 мая. Очевидцы происшествия сообщили, что частный вертолет «Робинсон» упал в районе побережья бухты Русская примерно в 80-ти километрах южнее Петропавловска-Камчатского.

По предварительной информации, на борту находилось два человека. Принадлежность воздушного судна устанавливается. По данным источников «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», вертолетом управлял один из известных камчатских предпринимателей.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник