Главная    Новости    Происшествия    На Камчатке 4-месячная девочка утонула в ванне, пока ее пьяная мать спала

На Камчатке 4-месячная девочка утонула в ванне, пока ее пьяная мать спала

04 Мая 2016 10:17
На Камчатке 4-месячная девочка утонула в ванне, пока ее пьяная мать спала
На Камчатке 4-месячная девочка утонула в ванне, пока ее пьяная мать спала

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении 27-летней жительницы Петропавловска-Камчатского, по недосмотру которой утонула 4-месячная девочка, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

«Молодая женщина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности)», - сообщили в СКР.

По данным следствия, 1 мая 2016 года подозреваемая в состоянии алкогольного опьянения, находясь в ванной комнате квартиры, расположенной по улице Автомобилистов в городе Петропавловске-Камчатском, легла в ванну, наполненную водой, положила на себя с целью купания свою четырехмесячную дочь и уснула. В результате чего, малолетний ребенок, оставшись без присмотра, захлебнувшись водой, утонула.

В настоящее время следствием проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Кроме того, в ходе следствия будут установлены причины и условия, способствовавшие совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник