Главная    Новости    Происшествия    На Камчатке «уазик» вылетел в кювет, трое пострадавших

На Камчатке «уазик» вылетел в кювет, трое пострадавших

06 Мая 2016 11:29
На Камчатке «уазик» вылетел в кювет, трое пострадавших
На Камчатке «уазик» вылетел в кювет, трое пострадавших

В результате съезда в кювет УАЗа на мильковской трассе пострадали три человека, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД по Камчатскому краю.

Инцидент произошел накануне вечером на 57 километре автодороги Петропавловск-Камчатский–Мильково. 35-летний житель поселка Усть-Большерецк, управляя автомашиной «УАЗ 396255», не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожные условия, допустил занос транспортного средства, в результате чего съехал в кювет. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получили водитель и пассажиры (33-х и 58-лет), им назначено амбулаторное лечение.

Всего за сутки на территории Камчатского края зарегистрировано 21 столкновение без пострадавших и одно дорожно-транспортное происшествие, в котором три человека получили различные травмы.

Выявлено двое водителей, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Выявлено 19 пешеходов, нарушивших Правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено три единицы техники.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник