Главная    Новости    Происшествия    На берегу бухты Средняя Лагерная на Камчатке нашли тело мужчины

На берегу бухты Средняя Лагерная на Камчатке нашли тело мужчины

19 Мая 2016 17:35
На берегу бухты Средняя Лагерная на Камчатке нашли тело мужчины
На берегу бухты Средняя Лагерная на Камчатке нашли тело мужчины

Следователи выясняют обстоятельства смерти мужчины, тело которого обнаружено на берегу бухты Средняя Лагерная, сообщила пресс-служба краевого следственного управления.

Сегодня в следственный отдел по городу Петропавловск- Камчатский поступило сообщение об обнаружении горожанином, приехавшим на бухту Средняя Лагерная с целью прогулки, на расстоянии 9 метров от береговой линии, тела 54-летнего мужчины без одежды.

С целью проверки поступившего сообщения, на место выехала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра тела мужчины обнаружены ссадины на коленях. Иных телесных повреждений предварительным осмотром не выявлено.

На близлежащей местности удалось обнаружить одежду и личные вещи мужчины, в том числе его бумажник с деньгами, документы, сотовый телефон, ключи от машины. Благодаря находке личность мужчины установлена.

По данному факту инициировано проведение процессуальной проверки. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, по результатам которых будет принято процессуальное решение.

Фото из открытых источников.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник