Главная    Новости    Происшествия    Автоледи на Камчатке опрокинула «Крузер» в кювет

Автоледи на Камчатке опрокинула «Крузер» в кювет

23 Мая 2016 11:55
Автоледи на Камчатке опрокинула «Крузер» в кювет
Автоледи на Камчатке опрокинула «Крузер» в кювет

Жительница Елизова не справилась с управлением и опрокинула свой автомобиль в кювет, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД по Камчатскому краю.

Инцидент произошел накануне на 26 километре автодороги Елизово - Паратунка 39-летняя елизовчанка, управляя автомашиной «Тойота Лэнд Крузер Прадо», не выбрала безопасную скорость движения, допустила занос транспортного средства, в результате чего выехала на левую обочину по ходу движения с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель «Тойоты» получила телесные повреждения, ей назначено амбулаторное лечение.

Всего за неделю на территории Камчатского края зарегистрировано 139 столкновений без пострадавших и 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых четыре человека погибли и 11 человек получили различные травмы.

Выявлены 29 водителей, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё 21 водитель от прохождения медицинского освидетельствования отказался. Выявлены 62 пешехода, нарушивших Правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено 35 единиц автотранспорта. С использованием средств видеофиксации выявлено 3 927 нарушений.

Фото УГИБДД по Камчатскому краю

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник