Главная    Новости    Происшествия    Единственный выживший в страшном ДТП на мильковской трассе мужчина вышел из комы

Единственный выживший в страшном ДТП на мильковской трассе мужчина вышел из комы

24 Мая 2016 17:25
Единственный выживший в страшном ДТП на мильковской трассе мужчина вышел из комы. Фото из сети WhatsApp
Фото из сети WhatsApp

22-летний молодой человек, выживший в воскресном ДТП на трассе Петропавловск-Камчатский – Мильково, вышел из состояния комы. Следователи надеются, что он расскажет об обстоятельствах аварии у поселка Сокоч, унесшей жизни четырех человек, сообщили сегодня РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в полиции.

В ближайшее время с ним начнет работать следователь ОМВД России по Елизовскому району.

Как ранее сообщало РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», ДТП, в результате которого погибли четыре человека и один был госпитализирован, произошло 22 мая в 11 утра на 108 км автодороги Петропавловск-Камчатский – Мильково. Дорожное покрытие сухое асфальтобетонное с участком, покрытым гравием. Автомобиль «Субару Форестер», которым управлял 25-лений водитель, двигался в направлении села Мильково. В машине находилось четверо пассажиров. Автомобилист не выбрал безопасную скорость и допустил занос, машина съехала в кювет в правую сторону по ходу движения и опрокинулась.

В результате автоаварии погиб водитель и три его пассажира: мужчины 25-ти и 34-лет и 18-летняя девушка, которая скончалась по дороге в медицинское учреждение. Еще один пассажир, 22-летний молодой человек, в тяжёлом состоянии был госпитализирован. Все пятеро не были пристёгнуты ремнями безопасности, что могло повлиять на тяжесть последствий ДТП.

Как говорят в полиции, в настоящее время молодой человек вышел из состояния комы, в ближайшее время с ним будет работать следователь.

«Проведение проверки по факту ДТП продолжается. Уже назначено проведение ряда исследований. Уже установлено, что водитель автомашины ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения в области безопасности дорожного движения. В течение года – 17 раз, из них восемь за превышение установленной скорости. Ранее он лишался права управления за управление транспортным средством в состоянии опьянения», - сообщили в ОГИБДД ОМВД России по Елизовскому району.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник