Главная    Новости    Происшествия    Автоледи на Камчатке превысила скорость и опрокинула машину в кювет


Автоледи на Камчатке превысила скорость и опрокинула машину в кювет

26 Мая 2016 10:18
Автоледи на Камчатке превысила скорость и опрокинула машину в кювет
Автоледи на Камчатке превысила скорость и опрокинула машину в кювет

В результате опрокидывания в кювет иномарки на мильковской трассе пострадала женщина-водитель, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД по Камчатскому краю.

Инцидент произошел ночью на 39 километре автодороги Петропавловск-Камчатский-Мильково. 31-летняя елизовчанка, управляя автомашиной «Тойота Кроун», двигаясь со стороны п. Раздольный в направлении указанной автодороги, не выбрала безопасную скорость движения, не учла при этом дорожные и метеорологические условия, особенности и состояние транспортного средства, допустила съезд в кювет и опрокидывание. В результате ДТП водитель «Тойоты» получила телесные повреждения, ей назначено амбулаторное лечение.

Всего за сутки на территории Камчатского края зарегистрировано 26 столкновений без пострадавших и одно дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек травмирован.

Выявлены два водителя, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё четыре водителя от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлены три пешехода, нарушивших Правила дорожного движения. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещён один гражданин. На стоянку специального хранения отправлено семь единиц автотранспорта. С использованием средств видеофиксации выявлено 474 нарушения.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник