Главная    Новости    Происшествия    На Камчатке за сутки опрокинутыми оказались два автомобиля

На Камчатке за сутки опрокинутыми оказались два автомобиля

30 Мая 2016 11:56
На Камчатке за сутки опрокинутыми оказались два автомобиля
На Камчатке за сутки опрокинутыми оказались два автомобиля

В минувшее воскресенье двое автолюбителей Камчатки опрокинули автомобили в кювет, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД по Камчатскому края.

Рано утром на 2 километре автодороги Палана - Анавгай 33-летний житель п. Палана, управляя автомашиной «Митцубиси Паджеро», не имея права управления транспортными средствами, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с рулевым управлением, совершил опрокидывание транспортного средства в кювет. В результате происшествия водитель внедорожника с телесными повреждениями госпитализирован в корякскую окружную больницу.

В этот же день в 16.05 на 40 километре автодороги Петропавловск-Камчатский - Мильково - Пиначево 45-летний житель п. Раздольный, управляя автомашиной «Тойота Лэнд Крузер Прадо», не выбрал безопасную скорость движения, допустил занос транспортного средства, в результате чего допустил опрокидывание. В результате ДТП водитель «Тойоты» и его 42-летняя пассажирка получили телесные повреждения, обоим назначено амбулаторное лечение.

Всего за неделю на территории Камчатского края зарегистрировано 127 столкновений без пострадавших и семь дорожно-транспортных происшествий, в которых 10 человек получили различные травмы, из них один - ребёнок.

Выявлены 20 водителей, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё 24 водителя от прохождения медицинского освидетельствования отказался. Выявлены 44 пешехода, нарушивших Правила дорожного движения. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещено семь граждан. На стоянку специального хранения отправлена 31 единица автотранспорта. С использованием средств видеофиксации выявлено 2 762 нарушения.

Фото УГИБДД по Камчатскому краю

0
12345
В сообщении о строительстве в Мильково автовокзала нет обратной связи, видимо такое радостное событие можно только рассылать всем и радоваться. Но вот незадача, как то наше родное село удалилось от краевой столицы почти на 140 км. Строят новую дорогу, выпрямляют участки, укорачивают, а раньшешные 322 км чудесным образом растянулись до 440 км. Вот такие чудеса, похлеще долины гейзеров!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник