Автолюбитель без прав опрокинул машину в кювет на елизовской трассе

Автолюбитель без прав опрокинул машину в кювет на елизовской трассе

03 июня 2016 11:13
1567

Автолюбитель без прав опрокинул машину в кювет на елизовской трассе

В результате съезда в кювет иномарки на елизовской трассе пострадала пассажирка, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД по Камчатскому краю.

Инцидент произошел накануне на 24 километре автодороги Морпорт – Аэропорт. 36-летний житель краевой столицы, не имея права на управление транспортным средством, управляя автомашиной «Тойота Корона», двигаясь в направлении Аэропорта, не выбрал безопасную скорость движения, допустил занос транспортного средства. Не справившись с управлением, съехал в кювет, где автомобиль опрокинулся. Водитель не пострадал, 42-летней пассажирке назначено амбулаторное лечение.

Всего за сутки на территории Камчатского края зарегистрировано 11 столкновений без пострадавших и два дорожно-транспортных происшествия, в которых два человека получили различные травмы.

Выявлены пять водителей, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё один от прохождения медицинского освидетельствования отказался. Выявлены 10 пешеходов, нарушивших Правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено восемь единиц автотранспорта.

Обсудить

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Массовое ДТП произошло на объездной дороге

06.02.2023
834
Массовое ДТП произошло на объездной дороге

Несколько автомобилей столкнулись на автодороге «Морпорт – Аэропорт» в районе кафе «Юлечка», передает РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

Движение по трассе затруднено. Обстоятельства происшествия установит Госавтоинспекция.

Камчатские спасатели помогли автомобилистам, застрявшим ночью по пути к вулкану

05.02.2023
782
Камчатские спасатели помогли автомобилистам, застрявшим ночью по пути к вулкану

В Елизовском районе спасатели пришли на выручку путешественникам, которые застряли на автомобиле Subaru Forester в районе Сухой речки, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в краевом управлении МЧС.

Информация о происшествии поступила около двух часов ночи 5 февраля. Как стало известно, двое мужчин и две женщины отправились на автомобиле к подножью Авачинского вулкана, но транспортное средство застряло в снегу, и выбраться самостоятельно путешественники не смогли.

На место происшествия выехал дежурный тягач Камчатского спасательного центра МЧС России со снегоходом. Спасатели доставили людей в район садоводческих некоммерческих товариществ на 25 километре трассы Морпорт-Аэропорт. В медицинской помощи они не нуждались.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 3197 След.