Главная    Новости    Происшествия    Автолюбитель без прав опрокинул машину в кювет на елизовской трассе


Автолюбитель без прав опрокинул машину в кювет на елизовской трассе

03 Июня 2016 11:13
Автолюбитель без прав опрокинул машину в кювет на елизовской трассе
Автолюбитель без прав опрокинул машину в кювет на елизовской трассе

В результате съезда в кювет иномарки на елизовской трассе пострадала пассажирка, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД по Камчатскому краю.

Инцидент произошел накануне на 24 километре автодороги Морпорт – Аэропорт. 36-летний житель краевой столицы, не имея права на управление транспортным средством, управляя автомашиной «Тойота Корона», двигаясь в направлении Аэропорта, не выбрал безопасную скорость движения, допустил занос транспортного средства. Не справившись с управлением, съехал в кювет, где автомобиль опрокинулся. Водитель не пострадал, 42-летней пассажирке назначено амбулаторное лечение.

Всего за сутки на территории Камчатского края зарегистрировано 11 столкновений без пострадавших и два дорожно-транспортных происшествия, в которых два человека получили различные травмы.

Выявлены пять водителей, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё один от прохождения медицинского освидетельствования отказался. Выявлены 10 пешеходов, нарушивших Правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено восемь единиц автотранспорта.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник