Главная    Новости    Происшествия    На севере Камчатки месяц назад пропали мать и сын


На севере Камчатки месяц назад пропали мать и сын

15 Июня 2016 16:53
На севере Камчатки месяц назад пропали мать и сын
На севере Камчатки месяц назад пропали мать и сын

На Камчатке следователи выясняют обстоятельства безвестного исчезновения двух жителей села Анапка Карагинского района, сообщила пресс-служба краевого следственного управления.

По материалам проверки, утром 9 мая 39-летний Махов Иван Борисович и его 62-летняя мать на моторной лодке убыли из с. Ильпырское, где находились с целью приобретения продуктов питания, в с. Анапка, расположенное в 30 км южнее. В запланированное время на место они не прибыли.

Сотрудниками поисково-спасательного отряда Камчатского края по Карагинскому району осуществлен выезд к месту предполагаемого исчезновения, обследована акватория пролива Литке и о. Карагинский. По результатам неоднократно проводимых поисковых мероприятий пропавшие граждане не обнаружены.

В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление места нахождения пропавших граждан и обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Гражданам, видевшим Махова И.Б. и Чечулину Р.И. после исчезновения или что-либо знающим о месте их нахождения, просьба обратиться в следственное управление СК России по Камчатскому краю или в следственный отдел по Карагинскому району.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник