Главная    Новости    Происшествия    Водитель иномарки на Камчатке перевернул машину, наехав на камень

Водитель иномарки на Камчатке перевернул машину, наехав на камень

20 Июня 2016 11:23
Водитель иномарки на Камчатке перевернул машину, наехав на камень
Водитель иномарки на Камчатке перевернул машину, наехав на камень

В результате наезда на камень и опрокидывания иномарки на Налычевской трассе пострадали два человека, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД по Камчатскому краю.

Инцидент произошел в минувшие выходные дни на 28 километре автодороги Петропавловск-Камчатский – Налычево. 27-летний житель краевой столицы, управляя автомашиной «Митсубиси Ланцер», не справился с управлением, допустил занос транспортного средства, в результате чего совершил наезд камень, после чего машина перевернулась. Телесные повреждения получили водитель «Митсубиси» и его 26-летняя пассажирка. Они госпитализированы в камчатскую краевую больницу.

Всего за неделю на территории Камчатского края зарегистрировано 134 столкновения без пострадавших и восемь дорожно-транспортных происшествий, в которых 12 человек получили различные травмы, из них трое – несовершеннолетние.

Выявлены 32 водителя, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё 14 водителей от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлены 37 пешеходов, нарушивших Правила дорожного движения. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещены три гражданина. На стоянку специального хранения отправлено 29 единиц автотранспорта.С использованием средств видеофиксации выявлено 3 733 нарушения.

Фото УГИБДД по Камчатскому краю

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник