Главная    Новости    Происшествия    Автоледи на Камчатке подставила свою машину под ЗИЛ, пострадала девочка-подросток

Автоледи на Камчатке подставила свою машину под ЗИЛ, пострадала девочка-подросток

28 Июня 2016 11:00
Автоледи на Камчатке подставила свою машину под ЗИЛ, пострадала девочка-подросток
Автоледи на Камчатке подставила свою машину под ЗИЛ, пострадала девочка-подросток

В результате столкновения иномарки и ЗИЛа в Петропавловске-Камчатском пострадала девочка-подросток, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД по Камчатскому краю.

Инцидент произошел накануне днем на проспекте Карла Маркса. 37-летняя автоледи, управляя автомобилем «Тойота Камри Грация», на нерегулируемом перекрёстке с круговым движением, двигаясь по второстепенной дороге, не уступила дорогу двигавшемуся автомобилю «ЗИЛ» под управлением 36-летнего жителя краевой столицы. В результате столкновения телесные повреждения получила 16-летняя пассажирка «Тойоты». Девочке рекомендовано лечение по месту жительства. Всего за сутки на территории Камчатского края зарегистрировано 21 столкновение без пострадавших и одно дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадала несовершеннолетняя.

Выявлены семь водителей, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё три водителя от прохождения медицинского освидетельствования отказались. На стоянку специального хранения отправлена одна единица автотранспорта. Выявлены 14 пешеходов, нарушивших Правила дорожного движения.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник