Главная    Новости    Происшествия    Медведь, попробовавший человечины, бродит на 28 км


Медведь, попробовавший человечины, бродит на 28 км

01 Июля 2016 12:06
Медведь, попробовавший человечины, бродит на 28 км. Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен
Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен

Сегодня утром в районе 28 километра трассы Петропавловск-Камчатский-Елизово в районе сопки Лысая очевидцами был замечен медведь, который, предположительно, съел части тела мертвого человека. Как говорят в МЧС, хищник может угрожать жизни и здоровью людей.

По имеющимся данным, сегодня утром у сопки Лысой было обнаружено тело человека, предположительно, истерзанное медведем. Тело человека без одной руки обнаружил случайный прохожий и вызвал полицию. Приехавшие на место эксперты предположили, что тело пролежало несколько дней. Точную причину и дату смерти установит экспертиза. В полиции РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» сообщили, что медведь в районе обнаружения трупа замечен не был.

Между тем, Главное управление МЧС России по Камчатскому края, куда обратились местные жители, призывает жителей полуострова соблюдать предельную осторожность при нахождении в указанном районе. «В вечернее время без необходимости не выходите на улицу, особенно в одиночку. Проследите, где находятся ваши дети», - говорят в МЧС.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник