Главная    Новости    Происшествия    На Камчатке в посёлке Термальный сгорел двухэтажный деревянный дом


На Камчатке в посёлке Термальный сгорел двухэтажный деревянный дом

03 Июля 2016 18:19
На Камчатке в посёлке Термальный сгорел двухэтажный деревянный дом
На Камчатке в посёлке Термальный сгорел двухэтажный деревянный дом

Ночью 3 июля пожарные пять с половиной часов тушили двухэтажный деревянный дом в посёлке Термальный, однако спасти от огня его не удалось.

Сообщение о пожаре в двухэтажном доме размерами 8 на 5 метров по улице Зеленая поступило на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в 00-13 по камчатскому времени.Немедленно в район вызова выдвинулись пожарно-спасательные подразделения Елизовского пожарно-спасательного гарнизона.

Прибывшие на место пожара боевые расчеты незамедлительно приступили к тушению пожара. В 00-31 по камчатскому времени огнеборцы локализовали пожар, в 05-44 полностью ликвидировали.

Погибших и пострадавших на пожаре нет. В результате пожара уничтожен второй этаж дома на площади 40 квадратных метров и поврежден первый этаж на площади 35 квадратных метров.

К тушению привлекались 11 человек личного состава и три единицы техники. Причину возгорания, виновное лицо, точную сумму ущерба устанавливают сотрудники государственного пожарного надзора.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник