Главная    Новости    Происшествия    В страшной аварии на трассе «Морпорт-Аэропорт» на Камчатке погиб водитель и пострадали женщина и девочка-подросток

В страшной аварии на трассе «Морпорт-Аэропорт» на Камчатке погиб водитель и пострадали женщина и девочка-подросток

04 Июля 2016 11:52
В страшной аварии на трассе «Морпорт-Аэропорт» на Камчатке погиб водитель и пострадали женщина и девочка-подросток. Фото из сети WhatsApp.
Фото из сети WhatsApp. "Право на руль"

В воскресенье в 20.15 на 31 км трассы «Морпорт-Аэропорт» недалеко от печально известного «шуманинского» перекрестка в результате лобового столкновения автомобилей погиб мужчина, серьезно пострадали 30-летняя женщина и ее 12-летняя дочь.

Как сообщили корреспонденту РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД по Камчатскому краю, автомобиль «Nissan Эксперт» под управлением 48-летнего елизовчанина, двигавшийся в сторону города Елизово, выехал на встречную полосу и в лобовую столкнулся с автомобилем «Suzuki Jimny». Машину под управлением 30-летней женщины от удара отбросило на ехавшую по встречной «Тойоту-Корону Премио».

На месте происшествия от полученных трав до приезда скорой помощи скончался водитель автомобиля «Nissan». Женщина госпитализирована в реанимационное отделение Елизовской районной больницы. Ее состояние врачи оценивают, как тяжелое. 12-летняя дочь пострадавшей женщины доставлена в травматологическое отделение райбольницы.

Как рассказали в ГАИ, у погибшего водителя взяты пробы крови на анализ. До получения результатов экспертизы сказать, находился ли он в стоянии опьянения, нельзя.

Фотографии:

Фото из сети WhatsApp. "Право на руль"
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник