Главная    Новости    Происшествия    Сегодня в больнице скончалась женщина, пострадавшая накануне в ДТП на 31-ом км трассы «Морпорт-Аэропорт»

Сегодня в больнице скончалась женщина, пострадавшая накануне в ДТП на 31-ом км трассы «Морпорт-Аэропорт»

04 Июля 2016 10:47
Сегодня в больнице скончалась женщина, пострадавшая накануне в ДТП на 31-ом км трассы «Морпорт-Аэропорт». Фото пресс-службы УГИБДД УМВД по Камчатскому краю
Фото пресс-службы УГИБДД УМВД по Камчатскому краю

Сегодня в 8 утра в реанимационном отделении Елизовской районной больницы скончалась 30-летняя женщина, пострадавшая вчера вечером в страшной аварии на 31 км трассы «Морпорт-Аэропорт», сообщили корреспонденту РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД по Камчатскому краю.

Ее 12-летняя дочь с тяжелыми травмами находится в травмотологическом отделении райбольницы.

Как ранее сообщало РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», в воскресенье в 20.15 на 31 км трассы «Морпорт-Аэропорт» недалеко от печально известного «шуманинского» перекрестка произошло ДТП. Автомобиль «Nissan Эксперт» под управлением 48-летнего елизовчанина, двигавшийся в сторону города Елизово, выехал на встречную полосу и в лобовую столкнулся с автомобилем «Suzuki Jimny». Машину под управлением 30-летней женщины от удара отбросило на ехавшую по встречной «Тойоту-Корону Премио». На месте происшествия от полученных трав до приезда скорой помощи скончался водитель автомобиля «Nissan». Женщина была госпитализирована в реанимационное отделение Елизовской районной больницы. Ее состояние врачи оценивали, как тяжелое. 12-летняя дочь пострадавшей женщины доставлена в травматологическое отделение райбольницы.

Как рассказали в ГАИ, у погибшего водителя взяты пробы крови на анализ. До получения результатов экспертизы сказать, находился ли он в стоянии опьянения, нельзя.

0
Елена
И после этого гаишники будут запрещать с железными бамперами ездить?????!!!! Только железяка спасет тебя и твою семью от утырков на дороге. Лучше б менты синих чмырей ловили на дорогах и сынков депутатских, а не джиперов.
Искренние слова соболезнования семье погибшей женщины. Ребенок остался без матери...
Имя Цитировать 0
0
Олег
Сегодня ехал на дачу. И на спуске с 14 км какой-то уеб... . так же вышел на встречку через сплошную и попер в сторону Елизово. Вот на таких дорогах надо ставить камеры. А менты все ждут когда произойдет трагедия а потом говорят вот у такого-то было столько-то штрафов вот за это да за то. За жопу надо брать таких и по полной. Столько людей гибнет. Соболезную семье погибшей женщины.
Имя Цитировать 0
0
Андрей
Цитата
Елена пишет:
И после этого гаишники будут запрещать с железными бамперами ездить?????!!!! Только железяка спасет тебя и твою семью от утырков на дороге.
А каким образом вас спасет железный бампер? Он держится на какой-то волшебной воздушной подушке перед автомобилем?

Нет! Данный бампер выдавит двигатель прямо на пассажиров, сидящих на передних сидениях. И нанесет еще больше повреждений обоим автомобилям, вместе с их пассажирами.

И самое главное, это вопрос не в бамперах, а в водителях. Которые ездят как хотят.
Обгоняют справа, между заканчивающейся узкой полосой дороги и отбойником. На огромных скоростях!
Пересекают сплошные на обгоне, подрезают. Или ночью пристраиваются сзади и включают дальний свет, который слепит через зеркала. Обгонять не хочет и мешает ехать!

А я знаете ли не хочу каждый год вкладывать в ремонт подвески по 30-40 тысяч из-за того, что какой-то утырок хочет нестись больше 100 км\ч по убитой дороге, на которой встречаются внезапные провалы, ямы, искусственные кочки-латки асфальта, а вместо более-менее прямого полотна асфальт-волнами.

А ГАИшников в последнее время вообще не видно. Особенно в дневное время, когда наглые водятелы творят на дорогах беспредел!
Имя Цитировать 0
0
Елена
По части бампера. У меня подруга. благодаря железному бамперу на Эскудике, осталась жива, когда в нее в лобовую пьяная пенсионерка въехала. Эскудо восстановлению не подлежит. Сами Гаишники тогда сказали, что на счастье подруги бампер металлический был. Не было бы, двигатель был бы в салоне.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник