Главная    Новости    Происшествия    Три машины столкнулись на трассе Морпорт-Аэропорт, есть пострадавшие

Три машины столкнулись на трассе Морпорт-Аэропорт, есть пострадавшие

05 Июля 2016 12:21
Три машины столкнулись на трассе Морпорт-Аэропорт, есть пострадавшие. Фото УГИБДД по Камчатскому краю
Фото УГИБДД по Камчатскому краю

В результате столкновения трех автомобилей на трассе Морпорт-Аэропорт пострадали два человека, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД по Камчатскому краю.

Инцидент произошел накануне на 23 километре автодороги Морпорт–Аэропорт. 26-летняя автоледи, управляя автомашиной «Мазда Фамилия», при выезде на главную дорогу со второстепенной дороги не предоставила преимущество в движении автомашине «Ниссан Вингроад», двигавшейся по главной дороге в направлении Морпорта под управлением 45-летней гражданки, и совершила столкновение, после чего совершила столкновение с автомашиной «Тойота Корона», двигавшейся по главной дороге в направлении Аэропорта под управлением 33-летнего вилючинца. В результате ДТП 65-летняя пассажирка «Мазды» госпитализирована в травматологическое отделение елизовской районной больницы, водителю этой же машины назначено амбулаторное лечение.

Сего за сутки на территории Камчатского края зарегистрировано 21 столкновение без пострадавших и два дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали три человека.

Выявлены пять водителей, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё два водителя от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлены три пешехода, нарушивших Правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлена одна единица автотранспорта.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник