Главная    Новости    Происшествия    А в зеркала губы подкрашиваем! Автоледи сбила ребенка, двигаясь задним ходом


А в зеркала губы подкрашиваем! Автоледи сбила ребенка, двигаясь задним ходом

06 Июля 2016 10:18
А в зеркала губы подкрашиваем! Автоледи сбила ребенка, двигаясь задним ходом. Фото УГИБДД по Камчатскому краю
Фото УГИБДД по Камчатскому краю

В результате наезда автомобиля, двигавшегося задним ходом, в Петропавловске-Камчатском пострадал 7-летний ребенок, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД по Камчатскому краю.

Инцидент произошел накануне вечером на улице Тушканова. 44-летняя автоледи, управляя автомобилем «Сузуки Эскудо», при движении задним ходом не убедилась в безопасности манёвра и совершила наезд на семилетнего пешехода, который находился позади автомобиля. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получил несовершеннолетний, ему медики рекомендовали лечение по месту жительства.

Всего за сутки на территории Камчатского края зарегистрировано 19 столкновений без пострадавших и два дорожно-транспортных происшествия, в которых два человека получили различные травмы, один из них - ребёнок.

Выявлены четыре водителя, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё три водителя от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлены пять пешеходов, нарушивших Правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено четыре единицы автотранспорта.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник