Главная    Новости    Происшествия    Тело утонувшего в реке Паратунка мужчины нашли у села Николаевка

Тело утонувшего в реке Паратунка мужчины нашли у села Николаевка

10 Июля 2016 15:34
Тело утонувшего в реке Паратунка мужчины нашли у села Николаевка. Фото Василия Гуменюка, РАИ
Фото Василия Гуменюка, РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ"

Сегодня днем в реке Паратунка недалеко от села Николаевка на Камчатке найдено тело утонувшего мужчины. Как говорят в Главном управлении МЧС по Камчатскому краю, скорее всего, это пропавший накануне житель региона.

Тело погибшего человека в воде обнаружили волонтеры, спасатели подняли его из воды. Как сообщается, личность пострадавшего будет устанавливаться сотрудниками полиции. Поисковая операция в районе реки Паратунка завершена.

Напомним, 9 июля в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Камчатскому краю позвонила женщина, которая рассказала, что на одной из баз отдыха в Елизовском районе её родственник вместе со своим товарищем пошел купаться в реку. Он нырнул в воду, но так и не вынырнул на поверхность. Накануне поиски продолжались до наступления темноты. Сегодня с утра поиски продолжились силами сотрудников ГИМС МЧС России по Камчатскому краю и волонтеров.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник