Главная    Новости    Происшествия    Артист умер на сцене во время празднования Дня рыбака на Камчатке


Артист умер на сцене во время празднования Дня рыбака на Камчатке

11 Июля 2016 11:33
Артист умер на сцене во время празднования Дня рыбака на Камчатке. Фото Василия Гуменюка, РАИ
Фото Василия Гуменюка, РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ"

Как стало известно РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», во время празднования Дня рыбака на площади Ленина в Петропавловске-Камчатском скончался один из артистов. По сведениям источника агентства, 56-летнему мужчине стало плохо во время выступления.

Как подтвердили в УМВД по Камчатскому краю, инцидент действительно попал в полицейские сводки. 9 июля у дома №1 на площади Ленина (здание Правительства Камчатского края) скончался житель села Карага 1959 года рождения. Предварительная причина смерти – острая сердечная недостаточность. Точный диагноз будет известен после проведения экспертизы. Ведется проверка, материалы будут переданы в СКР.

В управлении культуры администрации Петропавловска-Камчатского уточнили, что несчастье произошло во время танцевального конкурса на этнографической площадке в районе Озерновской косы.

По уточненным данным, на празднике ушел из жизни Михаил Петрович Еговцев, руководитель народного ансамбля «Энер» из села Карага. Он руководил ансамблем с 1 марта 2009 года, а в этом коллективе танцевал с детства. Михаил Еговцев находился в Петропавловске-Камчатском вместе с семьей и решил принять участие в танцевальном конкурсе. Но сердце подвело танцора, врачам не удалось его спасти.

Редакция РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» выражает искренние соболезнования родным и коллегам Михаила Еговцева.

Фотографии:

Фото Василия Гуменюка, РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ"
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник