Главная    Новости    Происшествия    На Камчатке из-за пьяной пенсионерки за рулем пострадала 17-летняя девушка

На Камчатке из-за пьяной пенсионерки за рулем пострадала 17-летняя девушка

11 Июля 2016 15:16
На Камчатке из-за пьяной пенсионерки за рулем пострадала 17-летняя девушка             . Фото УГИБДД по Камчатскому краю
Фото УГИБДД по Камчатскому краю

В результате лобового столкновения двух иномарок в Елизовском районе пострадала девушка-подросток, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД по Камчатскому краю.

Инцидент произошел накануне в 21.20 на 1 километре автодороги Облрадиоцент-Елизово. 63-летняя автоледи из Петропавловска, будучи в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомашиной «Тойота Калдина», не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомашиной «Тойота Марк-2» под управлением 21-летнего гражданина. В результате ДТП пострадала 17-летняя пассажирка «Тойоты Марк-2», она с различными травмами госпитализирована в травматологическое отделение елизовской районной больницы.

Всего за неделю на территории Камчатского края зарегистрировано 142 столкновения без пострадавших и 13 дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли, из них один подросток, 20 человек получили различные травмы, из них пятеро - несовершеннолетние.

Выявлены 37 водителей, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё 18 водителей от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлены 50 пешеходов, нарушивших Правила дорожного движения. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещены шесть граждан. На стоянку специального хранения отправлено 22 единицы автотранспорта.С использованием средств видеофиксации выявлено 2 372 нарушения.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник