Главная    Новости    Происшествия    Молодой житель Камчатки скончался на следующий день после посещения кардиолога

Молодой житель Камчатки скончался на следующий день после посещения кардиолога

13 Июля 2016 11:20
Молодой житель Камчатки скончался на следующий день после посещения кардиолога
Молодой житель Камчатки скончался на следующий день после посещения кардиолога

Следственные органы начали проверку по факту обнаружения тела мужчины в ручье в центре Петропавловска-Камчатского, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

Как ранее сообщало РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», тело мужчины было обнаружено в День рыбака в ручье, впадающем в Авачинскую бухту из озера Култучное, рядом с кафе «У Причала».

Проведенными мероприятиями установлена личность потерпевшего, им оказался 27-летний житель г. Петропавловска-Камчатского, проживавший недалеко от места обнаружения – на улице Советская, д. 21. При мужчине имелся талон электронной очереди к кардиологу на 08.07.2016. На теле мужчины травм и иных следов, которые могли бы указывать на криминальный характер наступления смерти, не выявлено.

По версии следствия, ночью, накануне смерти, мужчина отдыхал в компании приятелей в кафе «У Причала» и в какой-то момент пропал. Товарищи решили, что он ушел домой. Утром тело мужчины обнаружили прохожие. По предварительным данным, смерть наступила от остановки сердца в результате заболевания. В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза с целью определения точной причины смерти и времени ее наступления, проводятся иные проверочные мероприятия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник