Главная    Новости    Происшествия    «КАМАЗ» в селе Мильково загорелся из-за невнимательного водителя

«КАМАЗ» в селе Мильково загорелся из-за невнимательного водителя

16 Июля 2016 21:21
«КАМАЗ» в селе Мильково загорелся из-за невнимательного водителя . Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен
Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен

Мильковский водитель «КАМАЗа» сам спровоцировал возгорание автомобиля от линии электропередачи. РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» удалось выяснить подробности вчерашнего происшествия на улице Чубарова в селе Мильково, где, как сообщалось ранее, грузовик загорелся от упавшей ЛЭП.

Инцидент произошел вчера около 15 часов рядом с частным гаражом на улице Чубарова в селе Мильково, где водитель, управляя самосвалом «КАМАЗ», выгружал землю. По свидетельству очевидцев, водитель не опустил кузов автомобиля и зацепил провод воздушной линии электропередачи. В результате от короткого замыкания загорелись колеса машины. Как сообщается, водитель не пострадал.

По требованию пожарных энергетики на некоторое время отключили от электроснабжения водоносную станцию, котельную, поликлинику, а также жилые дома в этом районе. Сегодня энергетики с утра проводят ремонтно-восстановительные работы на поврежденной воздушной линии электропередачи.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник