Главная    Новости    Происшествия     Камчатка осталась без света из-за аварии на ТЭЦ-2

Камчатка осталась без света из-за аварии на ТЭЦ-2

18 Июля 2016 22:26
 Камчатка осталась без света из-за аварии на ТЭЦ-2. Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен
Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен

Сегодня в 22 часа по местному времени изчезло электроснабжение в крупнейших населенных пунктах Камчатки - городах Петропавловск-Камчатский и Вилючинск, а также в Елизовском районе.

Света нет не только в жилых домах, но и на социальных объектах. В больницах перешли на резервные источники питания. В Петропавловске наблюдаются перебои со связью.

Как удалось выяснить РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», отключение произошло из-за остановки турбины на ТЭЦ-2 Петропавловска-Камчатского.

Энергетики надеются в течение нескольких часов вернуть нормальное энергоснабжение. Причины аварии устанавливаются.

0
Ольга
А где-же наша знаменитая  Мутновка???
Имя Цитировать 0
0
энергетик
Стоит на своем месте
Имя Цитировать 0
0
Василий
Позор, с 90-х такого не было, в мирное время живем, доколе косячить будем?
Имя Цитировать 0
0
Роман
А у нас есть свет: Вилючинск, ул. Победы, 25, 26, 27 (полдома) и 28 (в тех районах города, что видны из окна, темно). Воды нет.
Имя Цитировать 0
0
Дима
А мутновка-муляж Её ж строили для отмывания бабла чиновников.
Имя Цитировать 0
0
Для Димы и Ольги
при отключении оборудования ТЭЦ и просадки частоты тока Мутновка удежалась. Далее ее выделили на энергоснабжение Приморского энергетического узла (по распоряжению диспетчера энергосистемы). Она снабжала электроэнергией Вилючинск и Рыбачий. Именно по этому там свет не пропал. Возможно частичное погашение потребителей в этих населенных пунктах - но это вопросы к месным (Вилючинским) энергетикам, а не к Мутновке.  Мощность Мутновки всего 50 МВт, а потребление Петропавловска и Елизово тянет на 100. По вопросам почему не на город прошу обращаться к диспетчерской службе, которая руководит работой станций. Именно она определяет кому и как работать. Так что не надо вести поклеп, станция отработала так как надо.
Имя Цитировать 0
0
Людмила
Уважаемые энергетики! Давайте полученные от населения очень немалые деньги за электроснабжение, горячую воду и отопление пускать на ремонт оборудования, а не на индексацию два раза в год ваших зарплат.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник